Elektrizität - unsichtbar und gefährlich

Ob zu Hause oder am Arbeitsplatz, Elektrizität ist aus unserem alltäglichen Leben nicht weg zu denken. Was viele...

Posted by Feuerwehr Dogern on Freitag, 5. Februar 2016

Die Website firefighters-gesucht dient als Informationsplattform für Interessierte am Feuerwehrdienst. Die Regionen Fürstentum Liechtenstein, St. Gallen, Appenzell Innerrhoden, Appenzell Ausserrhoden, Thurgau, Schaffhausen und Zürich treten unter dem gemeinsamen Konzept www.firefighters-gesucht.ch auf.

Nach der Wahl deiner Wohnregion kannst du dich im Detail über den Feuerwehrdienst informieren. Zusätzlich findest du den Kontakt zur Feuerwehr in deiner Gemeinde/Stadt. Informiere dich zusätzlich auf der Website deiner Feuerwehr über die Übungspläne und die Einsätze. Gemeinden / Feuerwehrorganisationen welche nicht auf der Karte anklickbar sind, nehmen nicht am Werbekonzept firefighters-gesucht teil.